注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国-陕西

新闻、资讯

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网是国务院新闻办公室和国家互联网信息办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。从2000年成立以来,陆续实现了用中、英、法、西、德、日、俄、阿、韩、世界语10个语种11个文版发布信息,访问者遍及全球200多个国家和地区,成为中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。

网易考拉推荐

延安市交警二大队交管科连日夜查酒驾不放松  

2014-07-21 14:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年07月21日 - 中国网陕西 - 中国网陕西
正值酷暑7月时节是酒驾的高发时期,为确保确保人民群众生命财产的安全创造安全、畅通的道路交通环境 提高驾驶员的安全意识和法制意识,预防和减少交通事故的发生延安市公安局交警支队二大队交管科在2014年7月18日19日分别在丽景花园口 ,柳林路路口部署警力二大队交管科科长通过总结分析酒后驾车违法行为的规律特点,易发生酒后驾车、醉酒驾车的路段与时段,组织民警开展大规模严查酒后驾驶违法行为晚上2224点交警开展统一查处行动,对酒后驾驶等严重交通违法车辆实行逐车检查,在辖区形成了铁三角检查网络
 
2014年07月21日 - 中国网陕西 - 中国网陕西

延安市公安局交警支队二大队交管科在查处酒后驾驶检查点的设置上采取灵机动的检查方式,让酒后驾车者摸不清在何处检查,同时安排流动巡逻车,保持岗位之间联系,及时查处“漏网之鱼”,使酒后驾车的司机无法逃逸。参战民警做到逢车必拦查处过程中,民警严格,严厉查处违法车辆形成了强有力的震慑效应。

延安市公安局交警支队二大队夜查行动期间,发动广大人民群众及媒体对驾驶员进行监督驾驶人充分认识酒后驾驶等严重交通违法行为的危害性,大队通过多渠道讲解酒后驾驶等严重交通违法行为的危害性。要求执勤民警加大对酒后驾车违法者的交通安全教育力度,使酒驾者在思想上受到深刻教育,从根上解决酒驾问题。

通讯员刘乐

 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017