注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国-陕西

新闻、资讯

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网是国务院新闻办公室和国家互联网信息办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。从2000年成立以来,陆续实现了用中、英、法、西、德、日、俄、阿、韩、世界语10个语种11个文版发布信息,访问者遍及全球200多个国家和地区,成为中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。

网易考拉推荐

中国国家画院卢禹舜张志民工作室来西安采风  

2014-04-09 11:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国国家画院卢禹舜张志民工作室来西安采风 - 中国网陕西 - 中国网陕西
 

中国网4月8日讯:2014年4月6日,朱西京在数星苑迎来了第二批中国国家画院卢禹舜王志民工作室来西安采风的学员,热情的西安人朱西京先生在数星苑接待了两工作室学员,学员们全部下榻在数星苑。3月30日,数星苑迎来了中国国家画院卢禹舜王志民工作室的第一批到西安的学员。

据了解,从3月30日至4月6日,中国国家画院卢禹舜王志民工作室先后共有60多位学员在朱佩之、潘新露两位老师的带领下,先后来陕西西安采风写生。
4月2日,朱西京、著名画家陈联喜、朱佩之老师及潘新露老师带领18位学员到陕西省美协骊山创作基地参观交流学习。陕西美术杂志副主编严文龙陪同前往。骊山创作中心副主任王建树与朱佩之老师交流了工作经验。

期间,西安美院副书记王晓和院长助理吴昊先生还到数星苑与学员交流。

这次写生学员先后有80多人,时间长达一个月。陕西省美协主席王西京表示,骊山创作中心一定要做好接待交流工作。促使陕西和北京两地画家的交流,促进陕西美术事业的发展。

朱西京表示,数星苑将全力以赴搭建好陕西美术和北京乃至全国美术的交流平台。(中国网西部瞭望西安报道 文/图记者杨婕)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017