注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国-陕西

新闻、资讯

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网是国务院新闻办公室和国家互联网信息办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。从2000年成立以来,陆续实现了用中、英、法、西、德、日、俄、阿、韩、世界语10个语种11个文版发布信息,访问者遍及全球200多个国家和地区,成为中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。

网易考拉推荐

生态华山 千岩竞秀  

2014-04-16 13:21:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生态华山 千岩竞秀 - 中国网陕西 - 中国网陕西
 
生态华山 千岩竞秀 - 中国网陕西 - 中国网陕西
 
生态华山 千岩竞秀 - 中国网陕西 - 中国网陕西
 

中国网4月9日讯:关西宏观,景象万千。惊险谁何?西岳华山。座落华阴市,择邻黄河边。浑然一体,笔直削签。岹峣碧空,与天驾肩。海拔两千多米,高领五岳之先。质属花岗岩,仙掌冠其巅。东扼关河之固,西卫物盛长安。南锁秦岭,北望田园。车达甘陇,马驰中原。高速贯串,火车蜿蜒,飞机运转,片刻之间。挥手三千万民众,俯视八百里秦川。

华山绝景在于美与险,这便有了“自古华山一条路”的说法。而现在的华山有了辅道,有了观景平台,更有了“智慧华山”系统,“自古华山一条路”已经成为了历史,节假日爬山拥堵不堪的情况也已经不复存在。“真源华山,待客如亲”,让游客真正感受宾至如归的感觉,是华山景区持之以恒的不懈追求。在2014年清明节小长假期间,华山景区迎来大量游客,与往年不同,华山景区大力打造的占地513亩的华山游客服务中心、登山复道、拓宽道路、新建观景平台等工程为游客带来了实实在在的方便并彻底解决了华山旅游的“肠梗阻”。

可持续发展是华山人的理念,保护生态环境、统筹人与自认和谐发展等概念也深入每一个华山人的心中。生态华山,就在你我的行动当中,人与华山和谐、融洽,来到华山定能让你享受这种身心愉悦的旅游方式。生态华山,千岩竞秀,你就是山,山就是你。(中国网西部瞭望陕西报道)

阅读原文

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017