注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国-陕西

新闻、资讯

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网是国务院新闻办公室和国家互联网信息办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。从2000年成立以来,陆续实现了用中、英、法、西、德、日、俄、阿、韩、世界语10个语种11个文版发布信息,访问者遍及全球200多个国家和地区,成为中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。

网易考拉推荐

府谷涌鑫矿业发生事故3人亡  

2013-09-18 14:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者经采访煤矿及政府有关部门获悉,当日下午4时左右,涌鑫矿业所属安山煤矿发生一起事故。据煤矿上报所述,一名员工在地面活动时掉入供水管道检查井,随后有两名员工先后下去施救,结果3人死亡。3名员工是刘浩、王波、鲁涛,来自铜川市、横山县、蓝田县等地,其中两人是正式员工,一人是劳务派遣工。

事故发生后,3人于5时40分左右送至府谷县医院救治,随即宣布死亡。蹊跷的是,工人尸体并未就近在府谷县医院太平间存放,也未在府谷县殡仪馆存放,而是连夜送往一百多公里外的内蒙古鄂尔多斯市,府谷县政府当晚10时左右获悉此事。

据了解,陕西涌鑫矿业有限公司是陕北矿业公司的子公司,陕北矿业公司又是陕西煤业化工集团的子公司。涌鑫矿业在府谷县庙沟门镇投资建设安山和沙川两座煤矿,安山煤矿地下主要巷道及地面设施基本完工。安山煤矿因为手续不全及未被国家有关部门核准而长期试生产,曾经被多家媒体报道。记者采访时见到该矿处于停产状态,目前详细事发过程疑点重重,死亡原因不得而知。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017