注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国-陕西

新闻、资讯

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网是国务院新闻办公室和国家互联网信息办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。从2000年成立以来,陆续实现了用中、英、法、西、德、日、俄、阿、韩、世界语10个语种11个文版发布信息,访问者遍及全球200多个国家和地区,成为中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。

网易考拉推荐

陕西围绕蔬菜供给安全将建25个城市蔬菜“供给区”  

2012-02-08 16:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者昨日获悉,今年围绕蔬菜供给安全,我省将进一步加快信息平台建设。将在西安及地级城市周边建设25个5万亩以上设施蔬菜重点县,稳定大中城市蔬菜产品“供给区”。建设40个2~5万亩设施农业基地县,打造区域农产品“自给区”。

据了解,省农业厅将在西安及地级城市周边建设25个5万亩以上设施蔬菜重点县,稳定大中城市蔬菜产品“供给区”。建设40个2~5万亩设施农业基地县,打造区域农产品“自给区”。在陕南3市扶持建设3个食用菌示范县、10个示范乡镇,培育食用菌生产“特色区”。 

围绕蔬菜供给安全,我省将进一步加快信息平台建设,扩大监测网点覆盖,抓好市场信息预警。打造名优品牌,支持蔬菜精细加工,延伸产业链,提升附加值,拉动产业发展。重点推广秸秆生物反应堆、无公害施肥、病虫害绿色防控、水肥一体化、集约化育苗等“五项关键技术”。加强基地县中小型工厂化育苗中心、专业化育苗点和冷链体系建设。深入开展以设施蔬菜为主的园艺作物标准园创建活动,提升设施园艺作物标准化生产水平。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017