注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国-陕西

新闻、资讯

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网是国务院新闻办公室和国家互联网信息办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。从2000年成立以来,陆续实现了用中、英、法、西、德、日、俄、阿、韩、世界语10个语种11个文版发布信息,访问者遍及全球200多个国家和地区,成为中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。

网易考拉推荐

国防部回应中国军舰通过西太平洋:系例行训练  

2012-02-03 20:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国网2月3日讯 据国防部网站消息,针对日本媒体3日关于中国海军舰艇通过冲绳本岛和宫古岛之间水道的有关报道,国防部新闻事务局官员表示,中国人民解放军海军舰艇编队于2月上旬赴西太平洋海域进行训练,是年度计划内的例行性安排,中方在相关海域拥有航行自由等合法权利,符合相关国际法和国际实践。

据日本媒体援引日防卫省消息称,4艘中国海军护卫舰3日上午通过冲绳本岛和宫古岛之间海域,预计下午进入太平洋。日本防卫省正紧急确认4艘中国军舰的具体型号。报道称,这是自去年11月以来,中国军舰时隔3个月再次通过冲绳本岛和宫古岛之间海域。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017