注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国-陕西

新闻、资讯

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网是国务院新闻办公室和国家互联网信息办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。从2000年成立以来,陆续实现了用中、英、法、西、德、日、俄、阿、韩、世界语10个语种11个文版发布信息,访问者遍及全球200多个国家和地区,成为中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。

网易考拉推荐

陕西一载7名学生车辆坠河已1死多伤  

2012-02-17 22:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月17日1时左右,陕西旬阳县蜀河镇一载有7名学生的车辆发生坠河事故,据悉,目前已造成2人死亡多人受伤。

  旬阳县位于陕西省东南部,秦巴山区东段,汉江横贯其中。县城位于汉江、旬河交汇处,曲水环流,形似太极,被誉为“天然太极城”。 蜀河镇位于旬阳县山城以东53公里处。

  记者从旬阳有关了解到,2月17日上午1时左右,该县蜀河镇至仙河镇的公路上,发生一起交通事故,一辆有蜀河中学7名学生的车辆面包车坠河,目前已造成一人死亡多人受伤。蜀河镇政府一名女性工作人员告诉记者,事发后,镇政府立刻向旬阳县领导作了报告,主要领导很快赶到现场指挥救援,伤者已被分别送往附近的旬阳县医院和蜀河镇医院救治。

  据了解,目前事故原因正在调查。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017