注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国-陕西

新闻、资讯

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网是国务院新闻办公室和国家互联网信息办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。从2000年成立以来,陆续实现了用中、英、法、西、德、日、俄、阿、韩、世界语10个语种11个文版发布信息,访问者遍及全球200多个国家和地区,成为中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。

网易考拉推荐

  

2011-08-28 09:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “云酒 ”是受云南省委省政府“做大做强云酒产业”政策支持的项目和品牌,云酒集团投入巨资将被省外抢注的云酒商标带回云南,解开了云南人期盼的心结,“云酒”回归,是云酒集团对云南白酒行业的重大贡献。
   

酒 - 云南云酒 - 云酒

   云酒人首提云酒的“云香”概念,意在促成我国白酒家族中独树一帜的“云香”香型,“云香”概念的提出,是云酒集团对云南白酒行业又一重大贡献。
   

酒 - 云南云酒 - 云酒

   云酒集团目前聘有专兼职国家正高级酿酒师、高级品酒师8人,拥有位于云南安宁的白酒生产灌装基地,从事生产职工约1000人,营销及管理团队500多人。  
 

酒 - 云南云酒 - 云酒

瑞云 
   “云香”借鉴国家有关白酒标准,结合云南小曲清香型白酒地方标准,取各香型之所长,使“云酒”产品兼有浓香型白酒的绵柔,又有酱香型白酒的厚重,更有符合云南人民消费的小曲清香白酒的净爽,可谓三香兼备,得到云、贵、川三省白酒专家的充分肯定。 

 酒 - 云南云酒 - 云酒

吉云   

 “云酒”系列产品,严格执行国家质量标准,以其高贵的外形气质和上乘的酒质取得了和谐统一,必将成为品质时代云南白酒行业的出省名片和楷模。
 

酒 - 云南云酒 - 云酒

锦云  

     2010年10月,云酒集团云南云酒文化产业园在各级政府支持下正式立项启动,在不远的将来,一个以云南酒文化为主题,集研发、生产、博览、教育培训、营销、体验及行业相关配套为一体的主题文化产业链园区的全面建成,将极大地带动、提升云南酒企共同规范发展。

酒 - 云南云酒 - 云酒

彩云 
        

      云酒集团将通过利用整体资源和网络优势展开生产经营活动,以中兴云南白酒产业为企业使命,携手云南白酒业内同仁,为让云酒走出云南、走向全国、美誉全球而矢志不渝,不懈奋斗。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017